- إنضم
- 2025/01/02
- المشاركات
- 465
- التفاعل
- 266
- النقاط
- 63
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
الشاي العدني او الكرك او شاي بالحليب
كلها نفس المسمى لكن تختلف في طريقة التحضير
للشاي العدني مقاس كوبين كبيرة
نحتاج ٤٠٠ مل ماء
ملعقتين سكر
رشة هيل
اربع ملاعق صغيرة شاي اسود مطحون
١٥٠ مل حليب مبخر او ٢٠٠ مل حسب الوزنية
وثقل الشاي
طريقة التحضير سهلة
الماء والهيل نتركهم يغلو
ثم نضيف الشاي
ونتركه دقائق فقط
ثم نضيف الحليب
السر هو ترك المكونات تتجانس مع بعضها ع نار هادئة بعد صب الحليب لمدة عشر دقائق
هنا صورة للمكونات وشكلها
قبل الصب
وصحة وعافية مقدما ^^
الشاي العدني او الكرك او شاي بالحليب
كلها نفس المسمى لكن تختلف في طريقة التحضير
للشاي العدني مقاس كوبين كبيرة
نحتاج ٤٠٠ مل ماء
ملعقتين سكر
رشة هيل
اربع ملاعق صغيرة شاي اسود مطحون
١٥٠ مل حليب مبخر او ٢٠٠ مل حسب الوزنية
وثقل الشاي
طريقة التحضير سهلة
الماء والهيل نتركهم يغلو
ثم نضيف الشاي
ونتركه دقائق فقط
ثم نضيف الحليب
السر هو ترك المكونات تتجانس مع بعضها ع نار هادئة بعد صب الحليب لمدة عشر دقائق
هنا صورة للمكونات وشكلها
قبل الصب
وصحة وعافية مقدما ^^