ما الجديد
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نجمة
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 111

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... الشاي العدني او الكرك او شاي بالحليب كلها نفس المسمى لكن تختلف في طريقة...

نجمة

عضو مميز
كاتبة قصصية
نقاط التميز: 25
إنضم
2025/01/02
المشاركات
465
التفاعل
266
النقاط
63
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...


الشاي العدني او الكرك او شاي بالحليب
كلها نفس المسمى لكن تختلف في طريقة التحضير

للشاي العدني مقاس كوبين كبيرة
نحتاج ٤٠٠ مل ماء
ملعقتين سكر
رشة هيل
اربع ملاعق صغيرة شاي اسود مطحون
١٥٠ مل حليب مبخر او ٢٠٠ مل حسب الوزنية
وثقل الشاي

طريقة التحضير سهلة
الماء والهيل نتركهم يغلو
ثم نضيف الشاي
ونتركه دقائق فقط
ثم نضيف الحليب

السر هو ترك المكونات تتجانس مع بعضها ع نار هادئة بعد صب الحليب لمدة عشر دقائق
هنا صورة للمكونات وشكلها
قبل الصب
وصحة وعافية مقدما ^^


٢٠٢٥٠٢١٥_٠٢٤٤٣٧.gif
 
وهنا الشكل النهائي

٢٠٢٥٠٢٢٧_٠٣٠٨٤٧.jpg
 
جزيل الشكر اختي ريم لمشاركتنا طريقة تحضير هذا الشاي العدني المميز
يعطيك الصحة والعافية.
 
المحتوى مخفي عن الزوّار
عودة
أعلى